子育て・グッズ 1歳の子が昼寝をスキップした。明日も心配。 今日もうすぐ1歳の下の子、いつもはがっつり昼寝するのになぜか昼寝をすっ飛ばされたんですけど、そんなときもありますよね???😇そんなこと初めてで、、笑 明日昼寝してくれるか不安🥺 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 昼寝 1歳 2児の母(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1才くらいだと昼寝しないってことはなかったです🥹けど体力すごいある子とかだとすっ飛ばすかもですよね、、!👏🏻 6月16日 2児の母 ですよね!😂 体力そんなあるタイプじゃなかったのに… すっ飛ばした分、限界きてお風呂入って寝て起きずにそのままおやすみできましたけど明日が恐怖で😇 6月16日 退会ユーザー 息子1才4ヶ月ですが午前午後2時間ずつ寝てるのに夜19:00には寝て12時間以上寝るので体力なさすぎて逆に怖いです😂😂😂お昼寝がなくなることはまだないとおもいますが、、お昼寝してほしいですよね🌀 6月16日 2児の母 おおー!寝ますね☺️ 上の子もそんな感じでして、1歳半ぐらいから午前寝はしなくなりましたよ🙏🏽 寝て欲しいですよねー、、 6月16日 退会ユーザー 息子は午前午後まだまだしそうです🥹🥹たぶん午前に関してはそんなに疲れてもないし眠くもないだろうに寝るのがルーティンになってて寝るってかんじだとおもいます、、!明日は寝てくれるといいですね🥹🙏🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
ですよね!😂
体力そんなあるタイプじゃなかったのに…
すっ飛ばした分、限界きてお風呂入って寝て起きずにそのままおやすみできましたけど明日が恐怖で😇
退会ユーザー
息子1才4ヶ月ですが午前午後2時間ずつ寝てるのに夜19:00には寝て12時間以上寝るので体力なさすぎて逆に怖いです😂😂😂お昼寝がなくなることはまだないとおもいますが、、お昼寝してほしいですよね🌀
2児の母
おおー!寝ますね☺️
上の子もそんな感じでして、1歳半ぐらいから午前寝はしなくなりましたよ🙏🏽
寝て欲しいですよねー、、
退会ユーザー
息子は午前午後まだまだしそうです🥹🥹たぶん午前に関してはそんなに疲れてもないし眠くもないだろうに寝るのがルーティンになってて寝るってかんじだとおもいます、、!明日は寝てくれるといいですね🥹🙏🏻