コメント

退会ユーザー
1才くらいだと昼寝しないってことはなかったです🥹けど体力すごいある子とかだとすっ飛ばすかもですよね、、!👏🏻
退会ユーザー
1才くらいだと昼寝しないってことはなかったです🥹けど体力すごいある子とかだとすっ飛ばすかもですよね、、!👏🏻
「1歳」に関する質問
2歳未満。飲食店で「1歳でも食事されるならワンドリンク注文いただかないといけないです」と言われたらどう思いますか?大人と同じ大きさのものです。 ジュースもあんまり飲まないし烏龍茶は嫌いらしく飲まないし、、私の…
夫が自分だけ先に晩酌を始める件。休日の夕飯ですが、おかずを自分の分だけあたためて、ビールも自分の分だけついで1人で黙々と飲み始めます。「お先に」の声かけもありません。夫の実家はそれが普通だったらしく、実は私…
1歳前後のお子さんのお風呂について 私が髪や体を洗っているとき、浴室でバスチェアに座らせて、時々お湯をかけています。 これから寒くなっていきますが、今と同じように待たせてもいいのか、こうやったほうがいいよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
ですよね!😂
体力そんなあるタイプじゃなかったのに…
すっ飛ばした分、限界きてお風呂入って寝て起きずにそのままおやすみできましたけど明日が恐怖で😇
退会ユーザー
息子1才4ヶ月ですが午前午後2時間ずつ寝てるのに夜19:00には寝て12時間以上寝るので体力なさすぎて逆に怖いです😂😂😂お昼寝がなくなることはまだないとおもいますが、、お昼寝してほしいですよね🌀
2児の母
おおー!寝ますね☺️
上の子もそんな感じでして、1歳半ぐらいから午前寝はしなくなりましたよ🙏🏽
寝て欲しいですよねー、、
退会ユーザー
息子は午前午後まだまだしそうです🥹🥹たぶん午前に関してはそんなに疲れてもないし眠くもないだろうに寝るのがルーティンになってて寝るってかんじだとおもいます、、!明日は寝てくれるといいですね🥹🙏🏻