子育て・グッズ この度正社員になるとこになり必要な書類の項目の中に雇用保険被保険者… この度正社員になるとこになり必要な書類の項目の中に雇用保険被保険者証とあったのですが、今まで専業主婦でない場合はどうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント こむぎ 以前働いて雇用保険に加入してたことはありますか? あれば退職時に貰ってると思います。 雇用保険に加入したことがなければ発行されないのでその旨伝えれば大丈夫だと思います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 あります💦一つ前ではなく二つ前の会社のぶんでもいいのでしょうか😓😓 6月16日 こむぎ おそらくですが、記載されている番号が会社側で把握できれば大丈夫だと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります💦一つ前ではなく二つ前の会社のぶんでもいいのでしょうか😓😓
こむぎ
おそらくですが、記載されている番号が会社側で把握できれば大丈夫だと思います。