コメント
退会ユーザー
何があってそーなったのかにもよりますが、だいたいそーゆークレームは上長宛にかかってくるので気にしなくても大丈夫なパターンが多いですよ(*^^*)
もしくは、実際に連絡はせずにただそういう脅しをしたいってお客様もいらっしゃいますし🙋♂️
退会ユーザー
何があってそーなったのかにもよりますが、だいたいそーゆークレームは上長宛にかかってくるので気にしなくても大丈夫なパターンが多いですよ(*^^*)
もしくは、実際に連絡はせずにただそういう脅しをしたいってお客様もいらっしゃいますし🙋♂️
「お仕事」に関する質問
やばい。今の仕事辞めたい。無理。助けて。 でも私ないないと多分組織崩壊するのわかかってるから、迷惑かけるのわかってるから、辞めますって言えない、どうしよう。 背中を押してください。 どうしたらいいですか?
子供は一人っ子で小2の男の子です。年中の時に幼稚園に転園したので会社を退職し今まで専業主婦してきました。そろそろパートで週3で働こうと思います。 土日祝日含めて週3の1日4時間で働きたいと思いますが、土日のどち…
実家が飲食店やってて、お店のインスタを開設して欲しい、情報を載せて欲しいと頼まれました🍶 私のスマホでアカウント作ろうと思っていますが、コツとかありますか?経験された事ある方、アドバイスください⭐️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですけど😅
ありがとうございます😭✨