コメント

🦖🦕🐾🐰
サイズアップしてさらにお腹周り緩くなっちゃうとかないですか?
きもち後ろぎみにオムツをおいてテープを止める時背中側が緩くならないように気をつけてみてもダメですかね🤔
毎回シート洗ったり大変だと思うので、使い捨てのオムツ替えシートとか敷いてから乗せるのもありかと🙆♀️😊

ℋℴ𝓃ℴ
娘も昔は毎回💩してました😂😂
お手上げ状態でペットシーツを使うのに行き着き、それからはチャイルドシートを洗う頻度が激減しました🙆🏻♀️
-
ぷー
なるほど!
家ではうんちの時にペットシート使っているのですがチャイルドシートに敷くの思いつかなかったです😅
ありがとうございます!- 6月19日

はじめてのママリ🔰
うちもよく漏れます😱
チャイルドシートに乗せるまでに抱っこしてたりするとおむつがズレている時があるので背中までしっかりおむつが上がっているか見るようにはしています!
あとうちは漏れた時の対策として座るところにおむつ広げて敷いています💦
服はまだいいですがチャイルドシートは洗うのが大変なので😭
-
ぷー
なるほど💦
そうなんですね!
チャイルドシートほんと大変です😭- 6月19日

ゆっちゃん
その頃ほぼ毎日、毎回漏れてました😭チャイルドシート乗せる時はおしりから背中らへんにタオル敷いてました😊
-
ぷー
とにかく何かを敷かないとダメですね😭
ありがとうございます!- 6月19日

はじめてのママリ🔰
オムツのお尻側の中にティッシュ一枚はさんでおくのはどうでしょうか!?
-
ぷー
ありがとうございます!
やってみます☺️- 6月19日
ぷー
パンツタイプなんですよー🥺
テープに戻したほうがいいですかね?💦