コメント
ママリ
仕事復帰してから夜泣きしたということではなく仕事復帰前から夜泣きしてるんですか?
ママリ
仕事復帰してから夜泣きしたということではなく仕事復帰前から夜泣きしてるんですか?
「仕事復帰」に関する質問
明日で育休終わりで、明後日から仕事復帰します😭 たぶん仕事に行ってしまえば、すぐに慣れるしなんだかんだでなんとかなるとは思うんですけど、今!今がめちゃくちゃ憂鬱です😭 今から明後日の朝までの自分の情緒が不安す…
わかる方教えてください🙇♀️ 2月に出産予定です。 1年育休取るとしても、1月に中途募集がなければ 預けるのは難しいですよね? もし4月から仕事復帰したくても3月に募集も ないだろうし、入れたとしても 慣らし保育は3月…
保育園入れなさそうな方、今後仕事復帰についてどう考えておられますか?🥲 うちは1人目が保育園に入れないまま2人目を出産しました。地域的に片方だけ先に入園になってもその時点で仕事復帰しないといけないのと、職場が…
お仕事人気の質問ランキング
まるぶし
そうです