コメント
Huis
私は2人目の時の初期に胃腸炎になり、出産直前もピーピーで「またか」と思ったらそれが陣痛でした💦
Huis
私は2人目の時の初期に胃腸炎になり、出産直前もピーピーで「またか」と思ったらそれが陣痛でした💦
「臨月」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかっ…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Huis
私は子供が産まれる瞬間まで、「この痛みは下痢だからー😭」と思っていました😂実際下してもいたので💦そして生まれた瞬間に便意?は無くなり、今度は急に便秘になりました😅
とりあえず産婦人科受診して胃腸炎と言われたなら産まれる兆候はないってことだと思いますので、本当に胃腸炎かもですね🤔
かな
ほんとですか💦
ずっとお腹張ってて、軽く痛くてどっちの痛みか分からないので怖いです🥲
かな
そうだったんですね😣
今日もう一度病院いくとやっぱり胃腸炎でした🤣