妊娠・出産 臨月に胃腸炎疑いで悩んでいます。受診して吐き気止めをもらいましたが、お腹の張りや痛みがあり不安です。2人目も同じ症状で、メンタルが心配です。 臨月に入りまさかの胃腸炎疑惑… 吐いて吐いてして何も食べれず😭 産婦人科受診してとりあえず吐き気止めは貰い飲んで吐くのはおさまったけど、お腹の張り、痛みがあり不安になります😭 1人目の時も初期に胃腸炎にかかり、2人目は臨月に胃腸炎にかかり😭 メンタルやられそうです😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 臨月 産婦人科 2人目 お腹の張り 胃腸炎 かな(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Huis 私は2人目の時の初期に胃腸炎になり、出産直前もピーピーで「またか」と思ったらそれが陣痛でした💦 6月16日 かな ほんとですか💦 ずっとお腹張ってて、軽く痛くてどっちの痛みか分からないので怖いです🥲 6月16日 Huis 私は子供が産まれる瞬間まで、「この痛みは下痢だからー😭」と思っていました😂実際下してもいたので💦そして生まれた瞬間に便意?は無くなり、今度は急に便秘になりました😅 とりあえず産婦人科受診して胃腸炎と言われたなら産まれる兆候はないってことだと思いますので、本当に胃腸炎かもですね🤔 6月16日 かな そうだったんですね😣 今日もう一度病院いくとやっぱり胃腸炎でした🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ほんとですか💦
ずっとお腹張ってて、軽く痛くてどっちの痛みか分からないので怖いです🥲
Huis
私は子供が産まれる瞬間まで、「この痛みは下痢だからー😭」と思っていました😂実際下してもいたので💦そして生まれた瞬間に便意?は無くなり、今度は急に便秘になりました😅
とりあえず産婦人科受診して胃腸炎と言われたなら産まれる兆候はないってことだと思いますので、本当に胃腸炎かもですね🤔
かな
そうだったんですね😣
今日もう一度病院いくとやっぱり胃腸炎でした🤣