※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

臨月に胃腸炎疑いで悩んでいます。受診して吐き気止めをもらいましたが、お腹の張りや痛みがあり不安です。2人目も同じ症状で、メンタルが心配です。

臨月に入りまさかの胃腸炎疑惑…

吐いて吐いてして何も食べれず😭
産婦人科受診してとりあえず吐き気止めは貰い飲んで吐くのはおさまったけど、お腹の張り、痛みがあり不安になります😭

1人目の時も初期に胃腸炎にかかり、2人目は臨月に胃腸炎にかかり😭

メンタルやられそうです😭

コメント

Huis

私は2人目の時の初期に胃腸炎になり、出産直前もピーピーで「またか」と思ったらそれが陣痛でした💦

• かな

かな

ほんとですか💦
    ずっとお腹張ってて、軽く痛くてどっちの痛みか分からないので怖いです🥲

• 6月16日
  • Huis

Huis

私は子供が産まれる瞬間まで、「この痛みは下痢だからー😭」と思っていました😂実際下してもいたので💦そして生まれた瞬間に便意?は無くなり、今度は急に便秘になりました😅
    とりあえず産婦人科受診して胃腸炎と言われたなら産まれる兆候はないってことだと思いますので、本当に胃腸炎かもですね🤔

• 6月16日
  • かな

かな

そうだったんですね😣
    今日もう一度病院いくとやっぱり胃腸炎でした🤣

• 6月17日