コメント

はじめてのママリ🔰
助産師です。
計画分娩は経膣ですか?帝王切開ですか?
基本的に水分のみの場合はお水かお茶ですが、施設によって違うと思うので確認した方がいいですよ☺️

はじめてのママリ
経膣なら基本的にご飯もOKなところが多いのでゼリーも。と思いますが、水分のみと言われてるなら固形物はやめておいた方がいいです‼️
-
ママ☆
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
助産師です。
計画分娩は経膣ですか?帝王切開ですか?
基本的に水分のみの場合はお水かお茶ですが、施設によって違うと思うので確認した方がいいですよ☺️
はじめてのママリ
経膣なら基本的にご飯もOKなところが多いのでゼリーも。と思いますが、水分のみと言われてるなら固形物はやめておいた方がいいです‼️
ママ☆
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!
「助産師」に関する質問
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
今Xで#正直出産がどうだったか教えて みたいなのがあるんですが めちゃくちゃ怖いんですけど。人それぞれだしいろんなお産があるのはわかるんですが、怖いことばっかで前向きなツイートほしいぃぃぃってなってます…😂 “陣…
無知を承知で質問させてください🙇♀️ 他県から来ました。 のびすくって結局何なのでしょうか?支援センター? 子どもが遊べるところという認識なのですが、 離乳食や睡眠についてちょっと聞いてみたいと思うことなど、相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ☆
経膣です😖
やっぱりそうですよね💦
入院前日に前処置があるのでその時聞いてみます💦