産婦人科・小児科 茶色っぽい生理が1週間続き、その後赤い生理が5日続いています。初めての長さなので婦人科受診が必要でしょうか? 今回生理が長いのですが受診の必要はありますか? なんだかいつもより茶色っぽいのがごく少量。約1週間ほど続きました。その後いつも通り赤いので量はいつもの1日目の若干多めが5日ほど続いています…。 長いのは初めての事ですが婦人科を受診すべきでしょうか? 初めてなので様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 生理 茶色 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診は定期的にされてますか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 子供が生まれた3年前(もうすぐ4年かな…)にしました^^; 6月16日 はじめてのママリ🔰 まずはがん検診をしたほうが安心ですよ。不正出血ならまずがん検査されます。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今年子供が入園したタイミングで色々検査も受けることにします💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 ですね、、 毎年うけるのが一番です! 6月16日 はじめてのママリ🔰 毎年ですか!! 勉強になります💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 一年に一回検査していたら 早期でみつかる率が高いです 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が生まれた3年前(もうすぐ4年かな…)にしました^^;
はじめてのママリ🔰
まずはがん検診をしたほうが安心ですよ。不正出血ならまずがん検査されます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年子供が入園したタイミングで色々検査も受けることにします💦
はじめてのママリ🔰
ですね、、
毎年うけるのが一番です!
はじめてのママリ🔰
毎年ですか!!
勉強になります💦