その他の疑問 山形県山形市の婦人科を探しています。生理不順により数ヶ月生理がこな… 山形県山形市の婦人科を探しています。生理不順により数ヶ月生理がこない為婦人科を探していますが、どこがいいのか悩んでいます。前に質問した方と重複の内容で申し訳ありませんがおすすめの婦人科がありましたら教えていただけると嬉しいです。 年齢的にかなり早いですが閉経に向かっているのでは無いかと案じています。 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 年齢 山形県 婦人科 山形市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 私はさとこクリニックに通ってます! 女性の先生で、サバサバしてますが、私はわりと好きです(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント