子育て・グッズ もうすぐ2歳ですがお昼寝する時間が早くて寝る時間が長くなって来ました… もうすぐ2歳ですがお昼寝する時間が早くて寝る時間が長くなって来ました。 一緒に遊ばないとひとり遊びせずゴロゴロしてます。 元々食は細いですが遊び食べが多くなってきました。 家事をしてる時、下の子お風呂に入れる時はテレビ付けてます。 無気力、体力低下してるのかと心配です😟 同じような方おられますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り お昼寝 家事 2歳 テレビ 体 お風呂に入れる スヌーピー(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント