コメント
退会ユーザー
突然なのですか?理由も前触れもなく?
しかしなにか理由でもいまの状況は本当につらいし、しかもお子さん体調不良って…下の子が重症化しないよう、はやく弁護士から連絡くるよう、祈ってます!頼れるところはありますか?
退会ユーザー
突然なのですか?理由も前触れもなく?
しかしなにか理由でもいまの状況は本当につらいし、しかもお子さん体調不良って…下の子が重症化しないよう、はやく弁護士から連絡くるよう、祈ってます!頼れるところはありますか?
「上の子」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実家の母がたまに来てくれてます。
子供たちが体調良くなってくれるといいのですが、、、
子供の誕生日目前にして出ていかれ、私を苦しめたいだけなのか真意がわからないので早く連絡きてほしいです。
退会ユーザー
本当に!こどもの誕生日なのに、悲しくなりますね。実家のお母さんでも誰でも頼ってください!鬱になる前に!
はじめてのママリ🔰
子供たちが可哀想そうで泣けてきます。
ありがとうございます😭
周りの人がみんな優しくて泣いてます。