子育て・グッズ 小学校の教育相談で友人関係の悩み相談可否について。子供がイジメで泣いているが、相談したいと思うが義母が反対。どうすればいいでしょうか。 小学校の「教育相談」生徒と先生が話をする場ですが、これは子供の友人関係の悩みなど伝えていいのでしょうか? 友人というか…上の学年からイジメのようなことが続いており、子供も泣いてます😢 先生に相談してみれば?と伝えたら義母が口を出してきて「そんなこと話すんじゃない!」と… でも子供は嫌なんだから…と思うのですが… 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 教育 義母 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 義母ひっこんどけ!ですね😂😂 教育相談ってより早めに担任の先生に相談した方がいいと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 子供もうっすらと目に涙を浮かべていて😣 それなのに「泣いてたか?泣いてないよ!」って… 本当に口出ししてほしくないです😣 自分の思い込みで近所の子供の悪口とか言わないで欲しい😣だからいじめられてしまうのかも… 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供もうっすらと目に涙を浮かべていて😣
それなのに「泣いてたか?泣いてないよ!」って…
本当に口出ししてほしくないです😣
自分の思い込みで近所の子供の悪口とか言わないで欲しい😣だからいじめられてしまうのかも…