妊娠・出産 生理周期が遅れており、妊娠の可能性は低いですか? 前々回の生理が4/24から4/29 前回の生理が5/19から5/24 大体25日周期で生理がきてますが 今回予定日の6/15には生理が来ず現在もきてません、 昨日チェックワンファストを使用しましたが陰性、 今朝ドゥテストを使用しましたが陰性、 妊娠の可能性は低いでしょうか、、よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 陰性 体 チェックワンファスト はちろえもん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵遅れてるとかはないですか? 6月16日 はちろえもん 基礎体温はかってないのでわかりませんが、生理がくる気配がないので、、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 排卵遅れてる可能性はあると思います🤔 チェックワンファストやドゥーテストで今陰性なら現時点では妊娠してないと思うので、排卵が遅れたかホルモンバランス崩れて遅れてるか無排卵かのどれかだと思います! 6月16日 はちろえもん なるほど、、、、、 明日朝ドゥテストして陰性だったら確実に妊娠はしてないですよね、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 してないと思います🤔 あまりにも来ないようでしたら病院で見てもらうといいと思います! 6月16日 はちろえもん わかりました、ご丁寧にありがとうございました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
基礎体温はかってないのでわかりませんが、生理がくる気配がないので、、、
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてる可能性はあると思います🤔
チェックワンファストやドゥーテストで今陰性なら現時点では妊娠してないと思うので、排卵が遅れたかホルモンバランス崩れて遅れてるか無排卵かのどれかだと思います!
はちろえもん
なるほど、、、、、
明日朝ドゥテストして陰性だったら確実に妊娠はしてないですよね、、
はじめてのママリ🔰
してないと思います🤔
あまりにも来ないようでしたら病院で見てもらうといいと思います!
はちろえもん
わかりました、ご丁寧にありがとうございました。