子育て・グッズ 離乳食の卵黄のスタート時期について相談です。もともと離乳食の開始が6… 離乳食の卵黄のスタート時期について相談です。 もともと離乳食の開始が6ヶ月になる数日前からです。 現在娘は下痢でして、二次乳糖不耐症の薬飲んでいます。 この状態で卵黄は進めない方がいいですか? 7ヶ月の真ん中くらいからスタートじゃ遅いですかね? 卵って早く食べさせた方がいいんですよね😥😥😥 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 離乳食 乳糖不耐症 n(3歳3ヶ月) コメント pinoko 体調良くなってからの方がいいかと思います… 次女は卵黄食べて下痢嘔吐になったので… 消化管アレルギーでです… 私自身、アレルギーありますが、体調悪い時はアレルギー反応も強いです… 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント