子育て・グッズ 最近背中スイッチが敏感に作動するようになったなぁ😂😂😂抱っこ紐で寝てば… 最近背中スイッチが敏感に作動するようになったなぁ😂😂😂 抱っこ紐で寝てばかりの息子😂😂😂 いつかはお布団で寝てくれますよね?ね?笑 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 布団 息子 背中スイッチ ママリ コメント 退会ユーザー 同じくでした!しかし生後5ヶ月頃になり、やっとお布団で寝てくれた!!と感激してたのも束の間、、、 今度は寝返り習得して、コロコロ転がり寝付けませんwww 成長は嬉しいけど、寝不足です🤣🤣 6月16日 ママリ コメントありがとうございます!! やっぱり時間が解決してくれるのを待つしかないですよね💦 そしてうれしくもあり絶望的なお知らせなんですが、もう寝返りしてしまうようになりました😂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり時間が解決してくれるのを待つしかないですよね💦
そしてうれしくもあり絶望的なお知らせなんですが、もう寝返りしてしまうようになりました😂笑