コメント

退会ユーザー
同じくでした!しかし生後5ヶ月頃になり、やっとお布団で寝てくれた!!と感激してたのも束の間、、、
今度は寝返り習得して、コロコロ転がり寝付けませんwww
成長は嬉しいけど、寝不足です🤣🤣
退会ユーザー
同じくでした!しかし生後5ヶ月頃になり、やっとお布団で寝てくれた!!と感激してたのも束の間、、、
今度は寝返り習得して、コロコロ転がり寝付けませんwww
成長は嬉しいけど、寝不足です🤣🤣
「布団」に関する質問
子供が布団やベッドで寝ていて、自分より起きるのが早くて、毎朝起こされてもう疲れ切ってるママさんいますか? 上の子達は永遠に寝れるのですが、一番下が今1歳半で、夜は22:30頃に寝て、朝は6時前とかに起きます… たま…
抱っこ寝→お布団でねんねできるようになって欲しいですこうしたら出来た!とか、コツとかありますか? 4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から一人でねんね出来たことがなく、ずっと抱っこで寝かしつけしてきまし…
ベビーベッドではなく、床に布団を敷いて寝ている方、赤ちゃんの布団はどのようにしてますか?大人の布団で一緒や、赤ちゃん用の布団など、、、 あと、何ヶ月から布団にしてますか?👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり時間が解決してくれるのを待つしかないですよね💦
そしてうれしくもあり絶望的なお知らせなんですが、もう寝返りしてしまうようになりました😂笑