ぽち
バスケット+オムツ28枚
靴下+おしりふきの蓋
ぽち
オムニウッティ8L
ポンチョバスローブ
バスタオル
スタイ
オムツ
ぽち
オムニウッティ4L
サニーマット
スタイ
靴下
ぽち
自立するデニム調バスケット
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ貰いましたが、可愛いですが正直困りました😓
使わないオムツメーカーだったりするので😓
-
ぽち
オムツにも好みがあると思ったので
前半2つはオムツの種類が選べたりオムツはお試し程度の数枚しか入っておらず、後半2つはオムツは1枚も入っていません😌- 6月16日
ぽち
サプライズよりも贈る前に直接どれがいいか確認してほしい
ぽち
オムツケーキではなく他のものがほしい
ぱくぱく
私はオムツケーキ嬉しかったですよー😌🤍
1サイズUPでもらいましたがありがたかったです❣️
-
ぽち
ありがとうございます😌
オムツあると助かりますよね😳
色々試せるし少しでも節約になるし😌
思ったよりオムツケーキ嫌な方が多くて驚きました😅- 6月16日
-
ぱくぱく
私もコメント見てびっくりしました😂💦
たしかにおむつかぶれとかある子もいますもんね…
うちはなんでもOKだったので、消費できるおむつが一番嬉しかったです😂💕💕- 6月16日
-
ぽち
オムツかぶれとか体型に合わなかったりあるので他のメーカーも試せるといいかな?と思ったのですが…😅
オムツ一番使いますもんね🤣
1日でたくさんなくなりますしね🤣- 6月16日
イリス
うちはどのメーカーでも使えたので、一番最初のグリーンのリボンのやつが可愛いです‼️
おむつ入れにしたり、おもちゃ入れたり、洋服入れたりしたいです♥
-
ぽち
コメントありがとうございます!
贈る相手は色んなメーカー試したいと言っていたのでオムツありでも良さそうです!
シンプルで可愛いですよね😌
オムツ使用後も使おうと思えば使えるので良いな〜と思っていました✨- 6月16日
マロッシュ
オムツケーキのオムツは個包装に袋に入れられてはいますが、おそらく梱包するお店の人手で触れられてしまっているものが多いと思いますので、このご時世そういうのが気になる人も多いのではないかなと思います😣💦
-
ぽち
そういう衛生的な面もあるのですね💦
衛生管理を徹底して手袋して詰めると書いていても実際は見ていないから分からないですもんね💦
贈る相手は身内でそこはあまり気にしないタイプだと思います😌- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私はサマーマットのが可愛いと思いました✨ おむつケーキ嬉しかったです🥰別にお店の人がひとつひとつ触っても気にしない派ですし、低月齢なら使わないメーカーでもバリバリはけていくので(笑)嫌な人多くてびっくりです(笑)
-
ぽち
マット可愛いですよね😌💓
ゴロンと寝かせるにもいいし写真にも映えるし😌
オムツケーキ嫌な人多くてびっくりですよね🫢💦
私もバリバリはけていくのでオムツあると助かる〜ってタイプなので…笑- 6月17日
コメント