妊娠・出産 最終行為から2週間で陰性なら可能性は無いと見ましたが2週間頃陰性 その… 最終行為から2週間で陰性なら 可能性は無いと見ましたが 2週間頃陰性 その後陽性に変わった方いますか?🥺 最終行為から2週間後(生理予定日)に陰性 3日たっても来る気がしません。 毎月予定日通り(±1日)には来てたので 初めてです。 2週間たってるからないだろな〜とおもいながら ソワソワしてます😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 くう(4歳6ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵日がズレていたら 陽性になる可能性は ありますよ😆♡ 6月16日 くう 排卵日は確定してないので あと2.3日して来なかったら 調べてみます😆💞 6月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、そのあとどうでしたでしょうか?( ; ; ) 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
排卵日は確定してないので
あと2.3日して来なかったら
調べてみます😆💞