はじめてのママリ🔰
これ!ってのはないんですが、雰囲気ですかね🙄直感というか、「あ。ここやだ」って思ったら人気でもやめました。
HPは園舎も綺麗で楽しそうな保育園だなーと思ってましたが、見学行ったら午前中なのに前日の食べカスと思われる物が床に落ちてたり、先生が汚ったない方言使ってて😂
今上の子がお世話になってる保育園は、先生たちも気さくで、各部屋を見学してると園児たちが「なにしてるのー?」と近寄ってきてくれて、とてもいい雰囲気でした。
はじめてのママリ🔰
これ!ってのはないんですが、雰囲気ですかね🙄直感というか、「あ。ここやだ」って思ったら人気でもやめました。
HPは園舎も綺麗で楽しそうな保育園だなーと思ってましたが、見学行ったら午前中なのに前日の食べカスと思われる物が床に落ちてたり、先生が汚ったない方言使ってて😂
今上の子がお世話になってる保育園は、先生たちも気さくで、各部屋を見学してると園児たちが「なにしてるのー?」と近寄ってきてくれて、とてもいい雰囲気でした。
「入園」に関する質問
幼稚園入園、小学校入学の子がいます。 1週目が終わり、 買い足さなければならないものが出てきたので 買い物に行くと夫に伝えました。 つまり、出かけないということです。 そしたらですよ? じゃー、俺、刺身でも買い…
幼稚園、鼻水だけでも休ませるべきでしょうか? 幼稚園に入園して、昨日が慣らし保育2日目でした。 朝起きてからは鼻水が垂れてる様子もくしゃみも鼻詰まりもなかったのですが、幼稚園から帰ってきてから鼻水が垂れてた…
幼稚園児を持つ方に質問です! ゴールデンウィーク明けに行事があります。5/7.8を休むのはまずいですかね?ちなみに行事は5/12です。 お休みするとしたら、ゴールデンウィークが明けたら1度しか練習する時間がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント