はじめてのママリ🔰
①だと思う🙋♀️

はじめてのママリ🔰
②だと思う🙋♀️

はじめてのママリ🔰
それ以外!
↓コメントください🙇♀️

退会ユーザー
月でどのくらい貯金が出来てるのか把握したいなら②かなと思います!
我が家はそれで給料日は20日ですが前月の給料日で生活してます。
はじめてのママリ🔰
①だと思う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
②だと思う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
それ以外!
↓コメントください🙇♀️
退会ユーザー
月でどのくらい貯金が出来てるのか把握したいなら②かなと思います!
我が家はそれで給料日は20日ですが前月の給料日で生活してます。
「お金」に関する質問
ついにお米をブレンド米にしてしまいました💨5キロ税込3650円、ブレンドじゃないものは税込4400円が最安で、ほとんどは5000円近かったです💦 ブレンド米の中では比較的きちんとしていそうなもの、地元のJAが出しているもの…
交通事故やいろいろなトラブルは結局お金で解決しますよね? 旦那はお金が全てじゃないと言うけど、世の中ほぼお金で解決できることが多い気がします。 旦那の家族、親戚は貧しい人が多く バーベキュー一緒に行ったん…
物価高騰、上の子のランドセル準備、車検、税金でお金が全然たまらず、貯金もどんどん消えて本当お金がないです!! 子供の体調不良で休むしかないし、掛け持ちもできないし、生きてるだけで大変です😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント