なな
再婚相手との子が欲しいというより、もうひとり欲しいなぁってなってます🥺
息子もう、パパ(今の旦那の)の愛情には呆れてるので笑そこは実の子差別寄りも、息子の性格もあって誰が1番赤ちゃんに好かれてるか論争は絶対あると思います。
メンタル的にまだしんどいので年齢的にもあと5年いないかなと思ってます🥺
とはいえできたらそれはそれで育てようって方針でもあります!
はじめてのママリ🔰
結論、作りましたが
最初は作るつもりないと話してお付き合いスタートしてます😊
なな
再婚相手との子が欲しいというより、もうひとり欲しいなぁってなってます🥺
息子もう、パパ(今の旦那の)の愛情には呆れてるので笑そこは実の子差別寄りも、息子の性格もあって誰が1番赤ちゃんに好かれてるか論争は絶対あると思います。
メンタル的にまだしんどいので年齢的にもあと5年いないかなと思ってます🥺
とはいえできたらそれはそれで育てようって方針でもあります!
はじめてのママリ🔰
結論、作りましたが
最初は作るつもりないと話してお付き合いスタートしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と仲がいいママ友Aさん·Bさんがいて、 Aさんは、Bさんとほぼ関わらないけどBさんに対する悪口や噂話がすごい😇 それでもAさんの話は気にせず、Bさんとは仲良くしてるという感じです。 私と同じような状況のママさんが…
産後4ヶ月なのですが、抜け毛がはじまり毎日掃除機をかけてもキリがありません💦 その上イライラが止まらず、旦那や義母の些細な一言でさえ我慢できません、、、 最近では赤ちゃんにでさえイライラしてしまい、私は母親失…
2〜3歳ぐらいで療育に通い出した方、療育を考えたきっかけはありましたか? 保育園から特に言われてないけど、親の判断で自治体に相談してもいいんですよね? 2歳児クラスに通う娘は、先日の面談で気になる事はないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント