家族・旦那 30代前半の義姉(嫁同士)に誕生日プレゼントを考えています。わたしはヘ… 30代前半の義姉(嫁同士)に誕生日プレゼントを考えています。 わたしはヘアケアセットをもらいました。 義姉はアトピー体質なのでスキンケアも気を使うし 飲食店勤務でまかないで生活してるので食事系もいらない感じです。 そこでコーヒーと紅茶のセットはどうかなと思ったのですが、、 どうでしょうか オススメとかありますか? 予算は5000円です。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り スキンケア 食事 生活 誕生日プレゼント コーヒー ヘア 体質 飲食店 義姉 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 紅茶系だとルピシアのものとかどうでしょうか? 紅茶も豊富ですが、日本茶や色々なお茶があります! 白桃烏龍茶などおすすめです🥰 6月16日 ママリ ありがとうございます😊❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊❣️