子育て・グッズ 昨日のお昼から急におっぱいを直接飲むのを嫌がるようになりました。な… 昨日のお昼から急におっぱいを直接飲むのを嫌がるようになりました。なので搾乳してあげてみたのですが、最初ぺろぺろ遊んでる感じで飲んだとしてもいつもより飲みが良くありません。どうしたらいいですか。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味が嫌なんですかね🤔 うちは長女がうなぎ食べたときは直母も搾乳も全力拒否でした😅 ミルクあれば作ってあげれば良いですが完母ならまた絞ってからあげてみたりですかね❢ 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどそんなことあるんですね😖😖ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそんなことあるんですね😖😖ありがとうございます!