チョッピー
妊娠中ですし、イライラしても仕方ないですが…怒っちゃったんですし、やらかした事は過ぎちゃったんですからサッサと気持ちを切り替える努力をしないとですよね。お子さんは自分都合の妊娠でもないですし家事育児は無関係ですからそっちはたまにはほったらかして、お子さんを楽しませてあげて下さいな。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、あとやはり同居のストレスかなと思っちゃいました。わたしがそうなので💦笑
チョッピー
妊娠中ですし、イライラしても仕方ないですが…怒っちゃったんですし、やらかした事は過ぎちゃったんですからサッサと気持ちを切り替える努力をしないとですよね。お子さんは自分都合の妊娠でもないですし家事育児は無関係ですからそっちはたまにはほったらかして、お子さんを楽しませてあげて下さいな。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、あとやはり同居のストレスかなと思っちゃいました。わたしがそうなので💦笑
「親」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
園への連絡について 昨日のお昼に38.2度が出て夜38,5まで上がりました。 園には事情があり昨日の時点で電話をしていて 園の方でちらほらインフルエンザの子が出てるから 検査してもらったほうがいいかも。 病院行ったらイ…
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント