チョッピー
妊娠中ですし、イライラしても仕方ないですが…怒っちゃったんですし、やらかした事は過ぎちゃったんですからサッサと気持ちを切り替える努力をしないとですよね。お子さんは自分都合の妊娠でもないですし家事育児は無関係ですからそっちはたまにはほったらかして、お子さんを楽しませてあげて下さいな。

はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、あとやはり同居のストレスかなと思っちゃいました。わたしがそうなので💦笑
チョッピー
妊娠中ですし、イライラしても仕方ないですが…怒っちゃったんですし、やらかした事は過ぎちゃったんですからサッサと気持ちを切り替える努力をしないとですよね。お子さんは自分都合の妊娠でもないですし家事育児は無関係ですからそっちはたまにはほったらかして、お子さんを楽しませてあげて下さいな。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、あとやはり同居のストレスかなと思っちゃいました。わたしがそうなので💦笑
「旦那」に関する質問
旦那についての相談です、長文ですが読んでくださると嬉しいです😭 私が産後とても神経質になってしまい、旦那に細かいところをチクチク言っていた事もあり(恐らく他にも)それが原因で、私の事が好きじゃなくなった。子供…
旦那が毎週日曜日に野球に行きます😩 午前か午後の半日です。 妊娠中の去年、わざわざ自らチームを作ってキャプテンとしてずっとやっています! 初めは月1くらいで楽しく草野球できればって感じだったんですけど、すぐに本…
生後7ヶ月 娘にイライラしてばかりです。 娘の泣いた時のかん高い声が苦手です なんか頭にきんきんくるというか それですごいストレスで別居したいまで思ってしまいました。 はー育てるの無理かも 7ヶ月でこれだから娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント