チョッピー
妊娠中ですし、イライラしても仕方ないですが…怒っちゃったんですし、やらかした事は過ぎちゃったんですからサッサと気持ちを切り替える努力をしないとですよね。お子さんは自分都合の妊娠でもないですし家事育児は無関係ですからそっちはたまにはほったらかして、お子さんを楽しませてあげて下さいな。

はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、あとやはり同居のストレスかなと思っちゃいました。わたしがそうなので💦笑
チョッピー
妊娠中ですし、イライラしても仕方ないですが…怒っちゃったんですし、やらかした事は過ぎちゃったんですからサッサと気持ちを切り替える努力をしないとですよね。お子さんは自分都合の妊娠でもないですし家事育児は無関係ですからそっちはたまにはほったらかして、お子さんを楽しませてあげて下さいな。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だから、あとやはり同居のストレスかなと思っちゃいました。わたしがそうなので💦笑
「同居」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。どう思いますか? 私は結婚して、実家から1時間半くらいの場所に住んでいます。毎月1回、私だけで泊まりで帰省します。 兄家族は実家のそばに家を建てました。兄嫁さんは一人娘で40分くらいの…
義母へ母の日に何かしらしてる方多いんでしょうか? 結婚してから義母に何にもしてません。 遠方なので帰省して会う機会があれば手土産渡すくらいです。 実母も遠方で、母の日何にもしてないです。 母にとっての義母(私…
どう思うか聞きたいです。 旦那と別居して約半年経ちます。理由はお互いにありますが、旦那のモラハラ、教育方針の違い、育児家事の参加が少なかったこと、強く実家に帰りたいという希望が旦那にあり、仕事もブラックで転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント