妊娠・出産 検診待ち中、、明日予定日だよ!もう出ておいでよ🥺前に座ってる方が、豪… 検診待ち中、、 明日予定日だよ!もう出ておいでよ🥺 前に座ってる方が、豪快ないびきをかいて寝ている🫡 きっと陣痛待ちとかで夜寝れてないんだろうな👼 私も眠い、、 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 いびき まりな(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆの丸 はやく赤ちゃんに会えると良いですね👶✨ 6月16日 まりな まだ子宮口開いてなく、また来週ね〜ってなりました🥺 早く会いたいです😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
まだ子宮口開いてなく、また来週ね〜ってなりました🥺
早く会いたいです😭