住まい 注文住宅を検討しています。頭金なしのフルローンです。建つまでに手数… 注文住宅を検討しています。 頭金なしのフルローンです。 建つまでに手数料が発生すると聞いたことがあるのですが実際どんな感じですか? 手付金が必要なのは存じてます! 建ったあとにかかる費用等教えてほしいです。 固定資産税がかかる位しか認識なくて💦 1から10まで教えてほしいです😭 貯金なくて💦 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 3 貯金 固定資産税 いしころ コメント 赤ピク推し♡ うちのハウスメーカーの場合 手付金 着工金 が建つまでに必要でした。 それが1500万円くらいです。 たったあとにかかるのは 火災保険 固定資産税 メンテナンス代 ですね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント