※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちは,田舎の学校です。高学年は,あまり優しい子がいないと同じ地方…

うちは,田舎の学校です。
高学年は,あまり優しい子がいないと
同じ地方ですが政令市の方は,比較的悪い噂も聞かないし高学年は,優しい…と
田舎だと兄弟間で低学年と高学年がいる子が多いからなのか😣うちは,一人っ子で肩身が狭いです🥲政令市のが治安がいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎と政令市どっちも住んだことあります!
圧倒的に政令市のが治安いいです!!
田舎治安悪すぎるしグレ方が昭和みたいでめちゃくちゃ後悔してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱💦やっぱりそうなんですかー😣幼稚園は,政令市なんですが
    幼稚園時代のママさんと話をしても高学年は,優しい子ばかり。
    うちは,意地悪されたりなど高学年が低学年に意地悪とかタチ悪すぎて耐えられないです💦💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

政令市のほうが学校以外の色々な物も質がいいと感じます。
    田舎より都会のほうが色々洗練されてます😭
    私も耐えられないです💦

• 49分前
初めてのママリ

車で5分くらいで政令市、我が家は別の市ですが、明らかにうちの市の方が治安いいです😅
なので政令市かどうかは関係なくて場所によると思います