※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

雑談が苦手で、息子と仲良しの女の子についてお母さんに話しかけた後の会話の続き方について教えてください。

雑談がとても苦手です。皆さんはこのあと何と言いますか?息子と仲良しな女の子がいて、くっついたりしてて、それがとっても近かったので「仲良いですよね~」と相手のお母さんに言って「そうですね~」のこの後です…😂よろしくお願いします!

コメント

ままぷしゅ

いつも仲良くしてもらってありがとうございます😊とかお礼を言いますかね!🤔

年齢や性格にもよりますが

息子、結構人見知りなところあるので、○○ちゃんが仲良くしてくれて嬉しいですー!○○ちゃんは人見知りとかしないですか?🥺

とかですかね、、笑

〇〇ちゃんのこと本当に大好きみたいで、お家でもよくお話してくれますよー!!とか言うと思います🙌

栗きんとんが好き🌰

そうゆうかんじの会話から、
男の子と女の子って
いつまで一緒に遊んだりしてくれるんでしょうね😍
って話にうつっていったことあります🤣🤣

はじめてのママリ🔰

皆さま、コメントありがとうございます!!
もうなるほどと思うコメントしかなくて、本当に感謝しています!!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️1人1人返事できなくて申し訳ございません😂