コメント
ひろ
育休自体は、3人分連続取得もできますよ!
ただ給付金は出ない可能性が高いと言うだけです。
社保を抜けることはないと思うので、旦那さんの扶養には入る必要ありません。
ひろ
育休自体は、3人分連続取得もできますよ!
ただ給付金は出ない可能性が高いと言うだけです。
社保を抜けることはないと思うので、旦那さんの扶養には入る必要ありません。
「2歳」に関する質問
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね!
給付金というのは、育休と産休手当て(2ヶ月に1度振り込まれるもの)のことでしょうか??
出産時に必要な42万でしたっけ?それは出るということでしょうか??
無知ですみません😭
ひろ
給付金は育児給付金です!
出産一時金(42万円)と出産手当金は必ず給付されるはずですよ。
mimi
出産一時金と出産手当金とは別ものなんですか?
ほんともう無知すぎてすみません😭
育児給付金というものが、2ヶ月に1度、職業安定局から振り込まれているお金であってますでしょうか?😣