サプリ・健康 感染性胃腸炎って何日で治りますか?子どもじゃなく自分のことです💦今日… 感染性胃腸炎って何日で治りますか? 子どもじゃなく自分のことです💦 今日で3日目なのですが、ひどい水下痢と吐き気がなかなか治りません。 初日は高熱がありましたが1日で下がりました。 下痢と吐き気はあと何日耐えたらいいのでしょうか😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 熱 胃腸炎 水下痢 ママリ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 7日間くらいは続きました💦 6月16日 ママリ 吐き気もですか!?😭 下痢は長く続くイメージですが。。。😭 6月16日 ままり 吐き気のほうが私は長かったです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐き気もですか!?😭
下痢は長く続くイメージですが。。。😭
ままり
吐き気のほうが私は長かったです!