コメント
はじめてのママリ🔰
何時間勤務か、職種、年齢
にもよると思います。
沢山、とはどのくらいを想定しておられるのですか??
月に手取りでいくら、とか。
はじめてのママリ🔰
何時間勤務か、職種、年齢
にもよると思います。
沢山、とはどのくらいを想定しておられるのですか??
月に手取りでいくら、とか。
「お仕事」に関する質問
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
地震が来る度に疑問に思うことがあります 子どもたちを保育園へ通わせて仕事へ行っていますが、 もし仕事中に地震があった場合 子どもたちの引き取りのために車を走らせてもいいんでしょうか? もちろん走らせれるレベ…
お仕事人気の質問ランキング
もちゃる
9時〜17時で、職種にこだわりはなくて、手取りで20は稼ぎたいと欲張っております…😓
はじめてのママリ🔰
なるほど、なるほど。
地域の最低賃金にもよるとも思いますし、
厳しいこと言うかもですが、
これまで何をされてきたか、
資格はどんなものを持っているか、で、幅の広げ方は異なってくると思います‼️
もし、もちゃるさんが20代や30代でしたら、
今すぐに20は厳しいかもですが、
頑張りようによっては、20は稼げるようになると思いますよ😊
曖昧な答えですみません🙇
ちなみに私は、営業事務の派遣で9時~17時勤務ですが、20は稼いでいます。ですが、10年以上、今の就業先にいて、時給はかなり考慮してあげてもらっています💦💦
産休育休とってからも、戻ってきてほしいと言われていて、私も戻る気満々でした。
今から探してからの事務系で月20稼ぐのは、(首都圏とか高賃金なところの事情が私はわかりませんので、ほんとに地域差があると思います)
もしかしたら、首都圏とかだと可能なのかもしれないですが…
『なんでもいいから稼ぎたい』より、目標持ってされていかれた方が、高収入につながるのではないかな??🤔
と思っています😊
長々とすみません🙇
もちゃる
親切にありがとうございます🙏
23歳で何も資格もなく、
パソコンも扱えないほどで、、、
今までの職歴も飲食店中心だったので社会復帰のタイミングで新しく仕事を探したく投稿しました!
キキさんの言う通り、目標持って仕事探しをしてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
23歳ならまだまだ、まだまだこれからです!✨
ぜひ頑張ってください😆
もちゃる
ありがとうございます🙏