コメント

ゆうの🔰
はじめまして!出産経験はありませんが、旭川市内に住んでいる現在妊娠中の者です😊
現在、森産婦人科病院に通院していますが、毎回エコーのときに4Dエコーもしてくれます!
市立病院の方はわかりません。💦
ゆうの🔰
はじめまして!出産経験はありませんが、旭川市内に住んでいる現在妊娠中の者です😊
現在、森産婦人科病院に通院していますが、毎回エコーのときに4Dエコーもしてくれます!
市立病院の方はわかりません。💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
高知市内で出産された方にお聞きしたいです。 現在内田産婦人科で検診に通っているのですが、分娩は今のところ日赤にする予定です。 同じような形で転院された方おられたら質問なのですが 分娩予約は産婦人科がしてくれ…
こんにちは✭ 秋田市にある並木クリニックで 出産された方に質問です❣ 今二人目を妊娠中で、並木クリニックに通っています! 口コミも良く、ご飯も美味しそうだったので 並木クリニックに決めたのですが、 今はコロナ禍…
郡山市 太田西ノ内病院で出産した方に質問です。 3人目の出産で古川産婦人科か西ノ内か産院選びに迷ってます。 西ノ内での妊婦健診の際、待ち時間はどれくらいですか? 現在、入院中に子ども、旦那の面会できますか? 普…
福島県郡山市の星総合病院の産婦人科に通われてる方、ご出産された方に質問です 現在2人目の妊娠が妊娠検査薬の検査で分かりました 2人目は星総合病院での出産を検討しています そこで質問があります 初診から星総合病…
兵庫県加古川市の 関島産婦人科医院でご出産された方、通っている方! 4Dエコーってありますか? 現在通っており29週です。 1人目の婦人科では早い週数から 4Dエコーしてくれていました! あるとしたらいつから 撮ってく…
加古川市で二人目以降出産の際、産婦人科おすすめ。 はじめまして。閲覧ありがとうございます。 現在妊娠初期で2歳の上の子がいます。 加古川市内での出産を考えておりますが、病室に上の子と一緒に泊まれる病院をご存知…
初めまして! 質問させてください。 6月中旬出産予定です 現在高崎市に住んでいて 高崎市内の産院に通っていますが 旦那さんの転勤の関係で 太田市に引っ越すことになりました。 太田市は全く分からず 太田市にお住いの…
静岡済生会でご出産経験がある方に質問です! 現在妊娠初期でクリニックか済生会どちらで出産するか悩んでいる経産婦です。 現在はクリニックに通っていますが、出産費や安全性もあり済生会 も考え中です。 そこで静岡済…
岡山市内への里帰り出産についての質問です。現在は大阪 貝塚にあるクリニックに通っています。 去年子宮筋腫の手術を受けているので、ハイリスク妊婦になるし...と、総合病院での出産を検討しています。 岡山の日赤で出…
カテゴリ変えてもう一度質問させてください😭 堺市にある、kawaレディースクリニックで 出産されたことがあるかた、 また、現在通ってるよ!ってかた、 よかったらコメントくださいー😭✨ 二人目妊娠して、 いまのところ子…
千葉県柏市の巻石堂病院にて出産経験のある方に質問です。 38wで、巻石堂病院にて出産予定の初産婦です。 現在入院準備などを進めているのですが、病院内の施設について教えてください。 ・陣痛中は、持ち込んだ飲み物…
はじめまして!現在妊娠11週で埼玉県蓮田市住み、成田レディースクリニックに通っているのですが、分娩予約金10万円がかかるのと、出産費用が高額気味なことを知り、他院での出産を希望するようになりました(T-T) どなた…
病院選びについてご質問させてください。 富士見市内で出産をする場合 にしじまクリニック 恵愛病院のみお産が出来る病院だとお聞きしました。 富士見市に引っ越してきて2年目になるのですが 増進センターの方が言うに…
松戸市にあるオーククリニックフォーミズ病院で出産された方に質問です。 現在、自宅近くの病院に通っていて無痛分娩をやってるオークに後期は通う予定です。分娩予約も済ませたのですが、ホームページを見てみると売店…
奈良市の方に質問です。 現在2人目妊娠中です。 1人目は実家が近かったため平野医院で出産しました。 普通分娩時間外で、15万弱お金がはみ出ました。 私が乳腺炎になることが多く、おっぱいの事など、金銭面を考えて今回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
はじめまして!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
森さんは有名ですよね!
お子様連れで検診に来ている方いらっしゃったりしますか?
4Dエコーのみとかでもやってくれますかね🤨?
質問ばかりすみません💦
ゆうの🔰
いま、森さんは感染症予防対策のため、本人のみの来院に制限されています💦
申し訳ありませんが、4Dエコーのみできるかは私には分かりかねます😭森さんの受付さん、助産師さんはとても優しくて対応が良いので、一度電話で問い合わせてみても良いかもしれないですね🙌☺️
なな
やはり本人のみですよねー🥲
息子にもエコーで動いてるところ見せてあげたかったんですがこればっかりは仕方ないですよね💦
ありがとうございます✨
問い合わせしてみます😌❣️