コメント
ゆうの🔰
はじめまして!出産経験はありませんが、旭川市内に住んでいる現在妊娠中の者です😊
現在、森産婦人科病院に通院していますが、毎回エコーのときに4Dエコーもしてくれます!
市立病院の方はわかりません。💦
ゆうの🔰
はじめまして!出産経験はありませんが、旭川市内に住んでいる現在妊娠中の者です😊
現在、森産婦人科病院に通院していますが、毎回エコーのときに4Dエコーもしてくれます!
市立病院の方はわかりません。💦
「産婦人科」に関する質問
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
はじめまして!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
森さんは有名ですよね!
お子様連れで検診に来ている方いらっしゃったりしますか?
4Dエコーのみとかでもやってくれますかね🤨?
質問ばかりすみません💦
ゆうの🔰
いま、森さんは感染症予防対策のため、本人のみの来院に制限されています💦
申し訳ありませんが、4Dエコーのみできるかは私には分かりかねます😭森さんの受付さん、助産師さんはとても優しくて対応が良いので、一度電話で問い合わせてみても良いかもしれないですね🙌☺️
なな
やはり本人のみですよねー🥲
息子にもエコーで動いてるところ見せてあげたかったんですがこればっかりは仕方ないですよね💦
ありがとうございます✨
問い合わせしてみます😌❣️