コメント
ママリ
ただママに甘えたい、気を引きたくて叩かれたと言うのか…
そのパターンもありますよね💦
長男がそういう事ありました😅
先生に、本人に内緒にしておいて!と聞いてみたらどうですかね?
ももたろう🍑
私ならですが、子供が言っていることが本当か分からないので、先生や、園長に1度相談しますかね。。こーゆー事をよく言っていて…気になるのですが💦ってゆー感じで…。何かしらの対応を先生は上手にやってくれると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
度々、話すから1度聞いた方がいいですよね🙇♀️?寝る時話すから、何で早く教えてくれないのとか言ってしまいました💦
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙇♀️
ママリさんはそういう時、どういった行動になりましたか🙇♀️?
ママリ
うちは、誰かに何かをされた。とかではないのですが、足が痛くて歩けない!ってずっと言ってて小児科で診てもらったら「お母さん、これ全然痛くないよ」って言われただの甘えたいがための発言だったみたいです!
ちょうどその時期、主人が救急で運ばれ、そのシーンを目の当たりにしていたので情緒不安定になっていました😢それが主な原因かと思います💦
友達に叩かれてはないけど、園でストレスを感じている場合も考えられますよね💦
理由がわかりますように✨
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね🙇♀️旦那さんも大変でしたね😢
叩かれたって今回で2回目なんですが、キズなどないんです。もう少し様子みようか明日言おうか考え中です😓
ママリ
思い出しましたが、うちも年中の時の出来事です😅
もし迷われているのなら、痛かったねママは味方だよってお子さんにしばらく寄り添ってあげて、状況が変わらなければ先生に相談してみるとか…🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
痛かったねってママは味方だよって話したら寝ましたが、先生にはまだ言わないでって言ってたので、しばらく寄り添ってみて、先生に相談しようと思います🥹🙇♀️助かりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ママリさんの言っていただいた、言葉そのまま伝えたからびっくりしましま🥹
ママリ
いえいえ✨
息子くん、何事もありませんように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹