コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後数日ですが、事情があり安静中であと数日は横になったまま何もできません💦
夫が育休とってサポートしてくれており、めちゃくちゃ持ち上げて持ち上げて何とか仲良くやってましたが、さっき大喧嘩しました。
明日からも2週間もずっと一緒なのでマジで最悪です。笑
はじめてのママリ🔰
私は産後数日ですが、事情があり安静中であと数日は横になったまま何もできません💦
夫が育休とってサポートしてくれており、めちゃくちゃ持ち上げて持ち上げて何とか仲良くやってましたが、さっき大喧嘩しました。
明日からも2週間もずっと一緒なのでマジで最悪です。笑
「旦那」に関する質問
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
下校途中のトラブルはどの程度で学校に相談されますか? 娘は小1で相手は小6女子と小4女子でボスは小6女子です。 厄介なのがそのボスは学校で上級生とペアを組んで活動するときの相手です。 昨日トラブル後にママリで…
ごみ箱周辺がタバコ臭いです。 旦那が電子ダバコを吸って、その吸い終わったタバコを赤ちゃんのそばにあるごみ箱に捨てます。 最近それがすごく臭いです😓 私はタバコを吸わないので気持ち悪くなります💦 すぐそばに赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も何もできないし、
めちゃくちゃ持ち上げてきましたが、
私だって好きで横になってるわけじゃないしのイライラで.
余裕ないんです笑
上の子がいるのでなんとか上の子の話題で会話がありますが
大丈夫かな?て思ってます
大げんかもつかれますよね
うちは、話したらイライラするので離れてますが寂しいもんだなと思っています…笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。笑
好きで横になってるわけじゃないし、この不自由さと付き合うことも辛い中、あなたを持ち上げてきたのですがわかってますか?あなたも大変だと思いますが妊娠出産経験してないだけ私より負担軽いのわかってますか?って感じです。
話したらイライラするんですね、我が家も明日からそうなると思います。憂鬱…
ここで気晴らししましょう。笑
はじめてのママリ🔰
マジでその文私も同じ気持ちです!!
初期からつわりで苦しんで
落ち着いたら出血で安静いつ破水するかドキドキして夜も寝られず😭貧血の鉄剤のせいで、吐き気すごくて…
めちゃくちゃわかります
なんでこちらばかり
へりくだる?ていうか…
話すと、イラッとします末期かも…笑
はじめてのママリ🔰
ホントですよ💦
つわりの苦しさとか絶対に理解できないし、こっちはふと思い出した時じゃなくて24時間ずっとずっとお腹の赤ちゃんや各不快症状と向き合わなくちゃいけないっての結局わかってないと思うんですよね。色々サポートしてくれてはいますがそもそも土俵が全然違うということ気づいて無いからだと思うんですよね。
あ、なんかもう明日から持ち上げるのやめてみます(笑)
るかさんは本当に大変な状況にいらっしゃるのでイライラされるのは当たり前だと思いますよ。ただでさえ妊娠によって心身に変化でるのに思うようにならないことが起きているんですもん…。
旦那さんも疲れ切るのはわかるんですが、そのあたりあと一歩欲しいですね。うちの旦那もですが(笑)
まぁ無理だなと諦めるしか無いのですが虚しいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
私が言いたいことめちゃくちゃ言ってくださって、スッキリしました😭
なんてお優しい…
明日からまた頑張れそうです😭😭
もこもこさんも新生児ちゃんがいて大変ですよね💦😭
そうなんです…虚しい…笑
でも、私はもこもこさんのコメントで救われております😭✨
はじめてのママリ🔰
全然です😭てか私が旦那に思ってたこと吐き出させてもらってありがとうございます(笑)同じような方がこの日本のどこかにいらっしゃることがわかって私も救われました(笑)
安静同士、せめて愚痴を吐きながら一歩一歩進んでいきましょう😭
あんたまず動けるだけ不快な症状ないだけマシなんだよって本当は自分の旦那に言いたいです!!!
うちはあと少しで超気まずい授乳+ミルク(旦那がミルク作るので起きてきます…)がやってきます😅とにかくもうヨイショはやめます!
せめてるかさんがぐっすり眠れて少しでもスッキリできますように…おやすみなさい☺️🌙✨
はじめてのママリ🔰
私も言いたい!笑
お互い無理は絶対しないでおきましょう🥺✨✋