月何万円貯金していますか?🤔いいねで教えてください!参考にしたいです。…
月何万円貯金していますか?🤔いいねで教えてください!参考にしたいです。ちなみにうちは5万くらい…😇
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
①ほとんどできてない
はじめてのママリ🔰
②〜5万
はじめてのママリ🔰
③〜10万
はじめてのママリ🔰
④〜20万
はじめてのママリ🔰
⑤〜50万
はじめてのママリ🔰
⑥それ以上
月何万円貯金していますか?🤔いいねで教えてください!参考にしたいです。ちなみにうちは5万くらい…😇
はじめてのママリ🔰
①ほとんどできてない
はじめてのママリ🔰
②〜5万
はじめてのママリ🔰
③〜10万
はじめてのママリ🔰
④〜20万
はじめてのママリ🔰
⑤〜50万
はじめてのママリ🔰
⑥それ以上
「家族・旦那」に関する質問
ご主人へのちょっとした不満、言わずに我慢してるママさんいらっしゃいますか?😅例えばあと10分早く起きてほしいとか、ほんとそんな些細なことで‼️別に直してもらわなくても生活は回ってるけど、直してくれたら楽になるな…
昨日旦那が同窓会に行っていて、あんまり乗り気じゃないから23時には帰るとか言ってたのに結局1時過ぎ... 自分で行った時間くらい守れよと、ノリで行くなら最初からかっこつけるなよとめちゃくちゃイライラしてました。 …
みなさんの旦那さんは、体調が悪いとき、体調悪いアピールめっちゃしてきますか? さほど時間もたってないのに、何回も何回も体温計測りますか?? いま、旦那がインフルで、わたしが家事と子供2人(1歳2歳)ワンオペ➕旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント