子供を寝かしつけた後の過ごし方に悩んでいます。仕事や家事の合間に何か有意義なことをしたいですが、趣味が見つかりません。医療職ですが、向上心がなく日々がなんとなく過ぎています。
子供を寝かしつけてから皆さんなにやってますか?
週3パートして仕事でない日は買い物、掃除してのんびり過ごさせてもらってます。夜も仕事の日は早く寝ますがケータイやテレビみて過ごしてます。
ふと、時間がもったいない、なにかしたいって思ってますが、そのなにか!分かりません。(趣味がない。趣味といっても子供と公園めぐりや、食べるこ、旅行)
仕事も医療職なんですが仕事が安全に無事に終われば、、、と向上心もなくなんだかなあとゆう日々です。
- まあ(9歳)

ママリ
私は旦那と飲んでます😂😂😂

はち
ひたすら携帯見てます🫶
それが癒しなので、無駄な時間を過ごしてしまった…とも思わないです😂❤️

はじめてのママリ
YouTube見ながら、リンパマッサージしてます💪
子どもが起きてるとできないので、ゆっくり癒されてます♪

さかた
ひたすら携帯見てます😂
TVも基本夫に占領されているので…たまに一緒に映画見たりもしますが💦
もっと何かしたい!って私も思います😂でも何して良いか、夜にそこまでやる気も起きないのもあり…
毎日時間がもったいないなーと思いながら過ごしてます😓

はじめてのママリ🔰
夜な夜な、お菓子作ったりしてますよ~あとは、ネイルしてまし😊
コメント