住まい 滋賀県栗東市の保育園に通ってます。7月末に草津市に引越しするのですが… 滋賀県栗東市の保育園に通ってます。 7月末に草津市に引越しするのですが、 銀行のローンなどの関係で転居届を6月末までに しないといけません。 なので6月末には草津市民になります。 8月から草津の保育園に途中申し込みをするんですが 7月いっぱいは今の栗東市の保育園に通わせたいです。 その場合、やっぱり一ヶ月だけでも広域入所を 提出しないといけないですよね❓ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 保育園 滋賀県 草津市 栗東市 銀行 なななな(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前働いていた保育施設で、そのような保護者がおられましたが、 最後の1.2ヶ月で広域入所を提出されていたと思います! 前の記憶で少し曖昧で申し訳ないのですが、、😖 6月15日 なななな ありがとうございます😊 一度市役所に確認してみます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
ありがとうございます😊
一度市役所に確認してみます。