コメント

つき
下がってましたが途中また
上がって2週間くらいで
生理がきました!
手術後6週間と少しできましたが
内膜が育たず生理が来そうに
なかったのでプラノバールで
強制に生理を起こしたので
薬がなければもっと遅かったと思います😣
つき
下がってましたが途中また
上がって2週間くらいで
生理がきました!
手術後6週間と少しできましたが
内膜が育たず生理が来そうに
なかったのでプラノバールで
強制に生理を起こしたので
薬がなければもっと遅かったと思います😣
「基礎体温」に関する質問
不妊治療や病院について教えてください。 無知ですみません。 住んでいる近くには不妊治療をしている病院がなく、周りに話せる人もいない為相談させてください。 私28歳 彼38歳 子供ができたらいいね、くらいの気持ち…
どなたか詳しい方教えていただきたいですm(_ _)m 排卵日が分からない月の妊娠の可能性について。 基礎体温が4/1から今日まで(4/15)低温で36.5以下が続いてるのですが、排卵日がないってことで妊娠の可能性は低いでしょう…
基礎体温について 昨日ガクッと下がったのですが、今日も0.2度しか変わりません。これは日常の体温と変わらないので、まだ排卵日ではないでしょうか? 一応今日が排卵日予定日です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…明日病院に相談に行ってみようと思います!
なかなか回答をもらえなくて、流産の経験の低さを実感した気がして悲しかったのですが、回答がいただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
つき
私も12wで発覚したので
本当に悲しかったです😣
私の場合は子宮にまだ
出血が残っていたので
生理で流れるようにと
強制生理になりましたが
基本は待つ感じになると思います🙏
はじめてのママリ🔰
同じ12wでしたか、本当に辛いですよね。まさかという気持ちで涙が止まりませんでした。
私も出血が残っているようなので出てくるだろうと言われているのですがもう診察はなく…
今日で術後30日なのですが
つきさんは術後から何日くらいで病院で診てもらいましたか?
つき
くもちゃんママ🔰さん
気持ちお察しします🥲
私の場合は1cmくらいの出血の塊が何箇所かあるとのことで子宮収縮剤薬が追加になりましたがそれでも改善が見られず強制生理になりました!
だから次は何週間後に来てねと診察が3回(術後2週間検診→1週間後(子宮収縮剤で改善が見られず強制生理の薬を貰う)→生理が終わってからの検診でした。
もう診察が必要ないと言われたのであれば一般的には1ヶ月〜2ヶ月で生理が来ると言われているので2ヶ月経っても来なければ受診だと思います😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
不安が少し落ち着きました、様子見てみます☺️