妊娠・出産 生理予定日4日前に陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。排卵は25日から27日の間にあったと思います。 生理予定日4日前で陰性ならもう可能性ないですかね😭 タイミングは写真の通りです。 25日昼 下腹部痛 26日朝 水っぽいおりもの 28日朝 胸の張り確認 胸が張り始めたので28日には排卵は終わってると思います。 25~27のどこかで排卵したと思っています。 基礎体温は測っておらず、排卵も確定ではないのであくまで個人的な予想ですが、。 最終更新:6月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 陰性 写真 水っぽいおりもの 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 2日前でやっと陽性出ました🙋🏻 6月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに排卵は確定していましたか? 陽性出る前に検査薬を試して、3日前までは陰性で2日前から陽性ということで合ってますかね?💦 質問ばかりで申し訳ないです 6月4日 パルヒコ 7日~10日で陰性なら陰性じゃないですかね?💦 おっしゃってる排卵日だったら4日はまだ早いと思いますよ😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵は確定していましたか?
陽性出る前に検査薬を試して、3日前までは陰性で2日前から陽性ということで合ってますかね?💦
質問ばかりで申し訳ないです