妊活 13日に茶おりがありました、病院では、1日か2日が排卵予定。実際検査薬… 13日に茶おりがありました、 病院では、1日か2日が排卵予定。 実際検査薬使用したら、1日の朝~夕方の間で 排卵済み確認。 ルナルナの生理予定日は18日 (早くて16日と記載あり) 13日の茶おりは着床出血だったとおもいますか? ないかたももちろんいるとは思いますが、 色々と参考に教えていただきたいです! お願いします☺️ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 着床出血 排卵 生理予定日 検査薬 茶おり ルナルナ はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント