娘のお気に入りの水筒が壊れてしまい、同じものが売っていないことで悲しんでいます。笑い話にするために元気を出したいとのことです。
慰めて欲しいです😭
今年度年少さんになった娘が幼稚園で使うために買ったばかりの水筒……
田舎だからお店も少なく、お友達と被らないようにとわざわざディズニーストアのオンラインで買ったミニーちゃん……
ユニコーンに乗ったミニーちゃんが可愛くて、
ディズニーとユニコーンが大好きな娘もとても気に入っていました……
とは言え、人一倍おてんばな娘で……
今日帰ってきてから、
なぜか水筒からお茶が盛れている気が……
なんと底がへこんでおり、おそらくそこから盛れているようでした😭😭😭
まさかステンレスの水筒が壊れるだなんて……
しかもこんなに早く😭😭😭
水筒って高いですよね😭
しかもとてもお気に入りだったのに、同じ物がもう売っていません😭
悲しくて悲しくて……
娘が成長したら、
3歳の時ステンレスの水筒2ヶ月で壊したよねって笑い話にしようと決めて、
明日には元気出したいです😭😭😭
- ぺこ(6歳, 25歳)
コメント
ふくろう
それはショックですね😭
ステンレスなら壊れないと思ってました💦
うちはその日初めて持たせたプラスチックの水筒、家の駐車場で朝イチにやられました😂(いつもはステンレスの水筒持たせてるんですが、幼稚園に忘れてきて急遽買ったものでした💦)
雪で凍ってたとこで滑って転んで、底に大きな穴が開き結構な量の麦茶がジョボジョボ漏れてきた光景…今でも忘れません💦
怪我もなかったので今では笑い話ですが、プラスチックの安い水筒でもしばらく立ち直れなかったのでお気持ちお察しします😭
退会ユーザー
それは悲しいですね😭
お察しします。。
長女が去年から満3歳児で通ってて、プリンセスの水筒買ったのですが、すぐ傷つけてきて絵も剥がれてきて今やただのピンクの水筒になってます。。笑
へこんだりもしててびっくりしました🤣
今は可愛い水筒カバーつけてなんとかそのまま使ってもらっています!!🤣
-
ぺこ
コメントありがとうございます!!
共感してきただけて嬉しいです😭
禿げますよね😂
私も次はカバー付きにしようと心に決めて、
今日新しい水筒を買いに行ってきます!!
ありがとうございます!!- 6月18日
ぺこ
コメントありがとうございます!!
そうなんです!!
私もまさかステンレスの水筒がこんなに簡単に壊れるなんて思ってもみなくて……😭
朝イチも辛いですね😱
考えただけでゾッとします😱😱😱
でも本当、お怪我なくて良かったです😫
共感していただけ嬉しいです!!
ありがとうございます😫