お仕事 紹介派遣ってなんですか?応募して、紹介派遣の方から仕事を紹介してもら… 紹介派遣ってなんですか? 応募して、紹介派遣の方から仕事を紹介してもらい派遣会社との面談があります。 indeedには雇用形態がパートとなっていましたが、派遣なんでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り パート 派遣 会社 雇用形態 むむ(6歳) コメント three 紹介予定派遣ですかね? それであれば、最大6ヶ月の派遣期間を設けてそれ以降双方同意の上直接雇用(パート)に切り替わるんだと思います☺️ 6月15日 むむ そうなんですね!😳 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうなんですね!😳
ありがとうございます😊