コメント

three
紹介予定派遣ですかね?
それであれば、最大6ヶ月の派遣期間を設けてそれ以降双方同意の上直接雇用(パート)に切り替わるんだと思います☺️
three
紹介予定派遣ですかね?
それであれば、最大6ヶ月の派遣期間を設けてそれ以降双方同意の上直接雇用(パート)に切り替わるんだと思います☺️
「パート」に関する質問
歯科衛生士です。働き方を悩んでいます。 今は個人経営のクリニックで扶養内パートで働いています。 子供も大きくなってきて収入を増やしたいと思っています。 ①今の職場でフルタイムパートで月から金まで働く(通勤25分…
初めて精神科に行きました🏥💦重度抑うつ状態、睡眠障害と言われました。動ける私が鬱だとは思えないのですが、自覚してないだけでしょうか😢ちなみにHSPです。 先生にたくさん質問され、やっぱり涙が出てきてしまいました…
出産祝いのお返しについて。 商品券5000円と3500円ぐらいの菓子折りを頂きました。 内祝いに4000円程度を考えています。ヨックモックなどの菓子折りか、デパートでラルフローレンなどのタオルを箱に入れて貰うので迷って…
お仕事人気の質問ランキング
むむ
そうなんですね!😳
ありがとうございます😊