コメント

はじめてのママリ🔰
義両親に全てをお話しされたことは、大きな一歩だと思います!😌
義両親も交えて旦那さんと話し合いとか出来ないですかね?
あとは、こっそり貯金も少しずつして行ってもいい気がします!離婚するにせよしないにせよ、貯金はあって困らないですし😌
はじめてのママリ🔰
義両親に全てをお話しされたことは、大きな一歩だと思います!😌
義両親も交えて旦那さんと話し合いとか出来ないですかね?
あとは、こっそり貯金も少しずつして行ってもいい気がします!離婚するにせよしないにせよ、貯金はあって困らないですし😌
「離婚」に関する質問
婚姻費、養育費の調停離婚について教えてください! 私が調べたところ、婚姻費、養育費が調停で決まらなければ、次は「審判」と出てきました! 審判になると更にお金、日にちがかかりますか? 裁判官が金額を決めて、そ…
離婚すべきでしょうか 現在2歳の息子、専業主婦、会社員の旦那3人で暮らしています。 基本的に性格が合わずすれ違い、喧嘩が耐えず今はもうお互いに感謝もなく「無」です。 旦那は仕事も稼ぎもいい上に、育児家事もか…
私の旦那は風呂掃除、トイレ掃除、洗濯物を基本やってくれます。あとは私がなになにして欲しい〜とお願いしたこと基本なんでもやってくれます。子供の面倒もよく見てくれます。 ですがイライラした時の口調や態度が怖く、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
泣きながら今まで主人がした事全部話しちゃいました😭
すぐキレて怒鳴る主人なので話し合いは無理だと。
罰三で、お義父さんもお義母も呆れてる感じでした(ノ_<)
貯金ですよね...子供の貯金60万しかなく、いくらあったら離婚後安心ですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
話し合いは厳しそうなんですね🥲
ママリでは100万はあると安心という意見を良く見かける気がします!!
もし離婚されるなら、mamaさんやお子さんの幸せのためにも、お子さんの貯金使わせてもらう事も手だと私は思います。
離婚後の生活に余裕が出てきたときに、またお子さんの貯金は再開すればいいと思いますし😌
mama
100万😢年内に頑張って貯めて、スパンと離婚しようと思います😢
専業主婦なので、働いて子供達には返すつもりで、、、頑張ろうと思います😭
ありがとうございました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
納得出来る方向に進むことを祈ってます🥲!