コメント
はじめてのママリ🔰
義両親に全てをお話しされたことは、大きな一歩だと思います!😌
義両親も交えて旦那さんと話し合いとか出来ないですかね?
あとは、こっそり貯金も少しずつして行ってもいい気がします!離婚するにせよしないにせよ、貯金はあって困らないですし😌
はじめてのママリ🔰
義両親に全てをお話しされたことは、大きな一歩だと思います!😌
義両親も交えて旦那さんと話し合いとか出来ないですかね?
あとは、こっそり貯金も少しずつして行ってもいい気がします!離婚するにせよしないにせよ、貯金はあって困らないですし😌
「離婚」に関する質問
再婚した方に質問です! 子持ちで再婚した場合、今の旦那さんは自分の子のように可愛がってくれますか?? また、自分の子ができても同じように可愛がって接してくれますか? 離婚して、まだ子供が1人しかいないのでまた…
戸籍について詳しい方いますか? 離婚して私は新しい戸籍を作りました 子どもは元夫の戸籍に残ったままです もし、元夫が結婚をしてたら 子どもの情報が載りますよね? その場合、今住んでいる場所など 結婚した奥さ…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
泣きながら今まで主人がした事全部話しちゃいました😭
すぐキレて怒鳴る主人なので話し合いは無理だと。
罰三で、お義父さんもお義母も呆れてる感じでした(ノ_<)
貯金ですよね...子供の貯金60万しかなく、いくらあったら離婚後安心ですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
話し合いは厳しそうなんですね🥲
ママリでは100万はあると安心という意見を良く見かける気がします!!
もし離婚されるなら、mamaさんやお子さんの幸せのためにも、お子さんの貯金使わせてもらう事も手だと私は思います。
離婚後の生活に余裕が出てきたときに、またお子さんの貯金は再開すればいいと思いますし😌
mama
100万😢年内に頑張って貯めて、スパンと離婚しようと思います😢
専業主婦なので、働いて子供達には返すつもりで、、、頑張ろうと思います😭
ありがとうございました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
納得出来る方向に進むことを祈ってます🥲!