子育て・グッズ 子供が久しぶりに風邪をひきました。といっても今日がちょうど小児科休… 子供が久しぶりに風邪をひきました。といっても今日がちょうど小児科休診日だったので診断はしていませんが。 鼻水、乾いた咳、微熱(37℃) 今日ちょうど休園日だったのですが、一日怠そうでメソメソしています。 明日、幼稚園休ませたいのですが、フルタイムで働いており、有休を取るべきかどうか悩んでいます。 気持ちとしては幼稚園には行かせたくありません。 他の子に感染させてしまうのも申し訳ないです。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 熱 フルタイム ももか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント