雑談・つぶやき パパがお風呂にいれるなんて何ヶ月ぶりだろう…いつも仕事で帰り遅いから… パパがお風呂にいれるなんて何ヶ月ぶりだろう… いつも仕事で帰り遅いから仕方ないけど私も仕事してから帰宅してご飯作り食べさせてお風呂、歯磨き寝かしつけまで本当に怒涛すぎて… 数ヶ月ぶりのこの少しのフリータイムがなんか幸せ☺️✨ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ ご飯 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ぐーちゃん🥹❤️良かったね🥹✊少しだけでもいいから一人の時間あるとめっちゃHAPPYよね😆🙌 6月15日 ぐーたん☆生涯涼介推し わー🥺コメントきてたの見落としてた😭 そして昨日は寝かしつけ中に多分私が先に寝てた😂 本当、仕事終わり〜寝るまでが怒涛すぎて数十分だけどハッピーだったよ😍 今日もいつもよりは早く帰宅らしいから期待してるwww 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
わー🥺コメントきてたの見落としてた😭
そして昨日は寝かしつけ中に多分私が先に寝てた😂
本当、仕事終わり〜寝るまでが怒涛すぎて数十分だけどハッピーだったよ😍
今日もいつもよりは早く帰宅らしいから期待してるwww