コメント

はじめてのママリ🔰
同じく2人目の時そんな感じでした😊1人目の時が一番大変だったイメージで3人の今の方が楽しいです。そして2.3人目は何をしてもまぁ怪我をしなければ良いかと思うようになってきました。

3人目 妊娠
余裕あるというか、色々な制限が緩くなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ミルクも1人目より神経質にならずに与えてます😂
- 6月15日

退会ユーザー
私も一人目はかなり神経質で余裕なくて記憶にあまり残ってないですが、二人目はただただ可愛いです😍笑。
どうしても放置してしまうこともありますが、孫みたいですね〜😁
うちも二人目はよく寝てくれます!
夜間泣いて起きそうになっても、声掛けだけで泣き止み安心して寝てくれるので可愛すぎます😊♡
-
はじめてのママリ🔰
5年ぶりくらいの赤ちゃんは、ほんとに癒しです🥰!
夜間、声掛けで泣き止むのはだいぶ助かりますね🥺- 6月16日

たろ
同じ気持ちでした^_^上の時の記憶が辛かったので、二人目生まれる前は戦々恐々でしたよ。
次男はよく寝る穏やかベビーで可愛い可愛いでやってたらもう8ヶ月になるところです😍早すぎる〜。
赤ちゃんにもそれぞれ気質があるから、よく泣く子、泣かずに寝る子とあるみたいです。
貴重な赤ちゃん期間、たくさん可愛い可愛いしましょー😌
-
はじめてのママリ🔰
2人目は特にあっという間と聞きますが、すでにもうすぐ2ヶ月も経つのかと、時が経つ早さにビックリしてます!笑
ほんとに、赤ちゃん期間満喫したいと思います💓💓- 6月16日
はじめてのママリ🔰
同じく1人目は大変で、寝なくて常に抱っこ抱っこで、しんどかった記憶しかなくて😂
次男は新生児のころからよく寝てくれる子なので、助かってるのと、1人目みたいに神経質な子育てになってないのがデカいんですかね😂✨