娘のプリケツさいこー!
お子さん7ヶ月ですが
置いてきて大丈夫なんですか?( ˙_˙ )
夫婦だとそうゆう時ありますよね〜¯\( ˘–˘ )/¯もうシカトです(笑)
リおママ
今日寒いのに大丈夫ですか?(;_;そして、車中泊なんて、危ないですよーー(・・;)
喧嘩して家出したい気持ちめちゃわかります!
どっちも悪いならとりあえず謝ってしまえばいいんじゃないですか?
でもさ、旦那もも悪いんだから謝って!!って言ってみては?^^;でもそういうときは男に折れてほしいですよね(+_+)
退会ユーザー
寒いので風邪引かないように
気をつけてください!
赤ちゃんが心配ですけどねー!
あやかりんりん
皆さんありがとうございます>_<
ここに書いただけでとりあえずすっきりしました❗️
あとは子どものためにもぐっと堪えて謝ります💦
退会ユーザー
そうですね!一番はお子さんが
大事ですからね♪
仲直りできるといいですね(^-^)/
まま
あたしも喧嘩して、
家出たことあります!
男ってほんと意味分からんですよね!
あたしは子供2人連れて実家帰りました!
子供さん大丈夫ですかね?心配です
寒いんで気をつけてくださいね!
mama☺︎
話すと少しは楽になりますよねぇ〜(^^)
旦那さんも少し冷静になって お子さんのためにも2人でがんばりましょう〜୧( "̮ )୨✧︎
今頃 旦那さん1人で お子さん泣いてアタフタしてるかもですよ(*^m^*) ムフッ
がんばってください(^^)
かえさん
いくら出ていけと言われたとしても
子供置いて出ていくのはどうなんでしょう😢まだ7ヵ月の乳児やのに。。
遅い時間と思うのなら今日の夜はぐっと堪えて明日の朝1とかにお子さんと一緒に出て行くとか方法はあったはずですよね😢?
きつい言い方されて辛いと思いますし
子供置いて出ていけと言う旦那様も悪いですがそれにしたがって出て行っちゃったら
旦那様に母親失格なんて言われてしまうかもですよ😢😢きつい言い方する旦那様だからこそ言いそうです´・ω・`)
車中もこんな寒いですし体にも悪いですから
嫌だろうけどお家帰りましょう!!お子さんも可哀相ですよ(´・ ・`)辛口ごめんなさいね。。
退会ユーザー
どんな理由でも子供置いて行ったらだめでしょう・・・。
あやかりんりん
厳しい意見もくださりありがとうございます❗️
子ども置いてくなんて最低ですよね💦
深く反省して明日子どもにいっぱい愛情を注ぎます❗️
⭐ひぐ⭐
確かに子供を置いていくのはいい事とは言えませんが、朝まで起きないお子さんだったり、起きたとしても完ミだったり、お母さんが離れても大丈夫な時間帯だからかもしれなくないですか?それに父親が一緒にいるわけですし、子供連れて寒い夜の外に行く方がどうかと思いますが。子供を一人置いていくは論外ですが、旦那さんが置いていけというということは旦那さんはご自身で面倒見る覚悟があってでしょうし、何よりもし置いていっても面倒見なさそうな育児の面で頼りない旦那さんならあやかりんりんさんが置いていくという選択をしないと思います。
ベージュ
大丈夫ですか?私も旦那と喧嘩するとお互いの思いを譲らず、でも、自分の気持ちを言えず堪えてしまうこともあります。でもそうすると、あとあとしんどいのは自分なんですよね(>_<)なのでお気持ちすごく分かります。うちの旦那は言い方や言葉遣いなど子供が産まれてからかわりました。けっこうグサッときますよね。あやかりんりんさんのお子さんはお母さんが戻ってきてくれたこと❤子供ながらに喜んでますよぉー明日沢山触れあって愛情注いでいつもどおりにすごせますように❕
体調気をつけてくださいね。
あやかりんりん
ありがとうございます>_<
子どものこと第一に考えて出たつもりですが、やはり自分の感情で動きすぎたみたいです(._.)
ベージュ
お子さんは大丈夫でしたか?
あやかりんりんさん旦那さまとなにかありましたか?コメントするのしんどいのであれば早く休んでくださいね(>_<)自分を責めずにですよ!私は泣きたいときは我慢せず泣いてスッキリ気持ちをきりかえてます!
あやかりんりん
子どもは帰ったら寝てました❗️
寝顔を見てなんか泣けて来てしまって>_<
自分の意地っ張りな性格が夫婦の喧嘩の原因でもあって、旦那も性格が似てるのでうまくいく時はすごく気があって楽しいんですが、似てるのが仇となる時も多々有り今回のようなどちらも譲らない喧嘩になってしまいます💦
ベージュ
そうなんですね!寝ていたなら良かったです(^_^)寝顔見てホッとしたのとお子さまを巻き込んでしまったことに対してなど色々な気持ちがこみあげてきたのでしょうね!可愛い寝顔に癒されてください❤本当によかったです!
わかります。夫婦って似た者同士ですよね!うちもそうです!そしてうちはお互いが頑固です( 〃▽〃)そこを話し合いなどでクリアしていくと、喧嘩にならないし、仲もよくなるんだろーなとおもいつつ、旦那とはなすもうまくいかないんですよね!
その繰り返しがヒートアップせず夫婦なかがいい方向に繋がってほしいものです❤すみません!私のコメント(>_<)意味わからず私のこともかいて( 〃▽〃)あやかりんりんさん寝れるときはしっかりねてくださいね☺
-
あやかりんりん
でも今回のことで息子がいかに大切か、息子の存在がどれだけ大きいか改めて感じました💕自分が眠くなるまで頭撫でたり、見つめたりしようと思います(*^^*)
自分ももうちょっと大人にならなきゃなぁと感じました>_<
親身になってくださりありがとうございました❗️- 11月26日
-
ベージュ
いいきっかけになったんですね❤その気持ちを、感じたのならもう次なにがあっても大丈夫ですね😆⬅お互い夫婦仲良くなにもないようにと祈っときます❤
いえいえO(≧∇≦)Oこちらこそです!!関係ないですが、アメブロの芸能人ブログでくわばた小原の小原さん?メガネかけてないかたのブログいいことかいてありますよぉー❤見習わないとなとかんじましたぁー😂ゆっくり体も心もやすめてくださいね\(^o^)/- 11月26日
メープル♡
私も育児の事で旦那と喧嘩して、上の子だけ置いて下の子と実家帰った事あります!
お風呂にご飯に、遊び相手に寝かしつけ…母親がどんな毎日を過ごしているか身を持って実感して、頭下げにきましたよ。
あやかりんりんさんが、何が原因で喧嘩したのかわからないですが、私達母親がどんなストレスを抱えているのか体感すれば、旦那さんも少しは変わってくれるのかな?と思います。
そのために、少しくらい子供を置いていくのはありだと思いますよ!
だって預けるのは赤の他人ではなく、お子さんの父親なんだから!
-
あやかりんりん
返答ありがとうございます❗️
子育てって本当に大変ですよね>_<
今回は旦那がラインで送って来た言葉が心なく感じて私がイライラしてしまいました💦
子どもについての内容だったので余計にイライラしてしまって>_<
結構私は引きずるタイプなのでつもりも積もってピークに達してしまい家出してしまいました(._.)
子どものこと考えたら連れて行きたくてもリスクが多いと感じたので置いて来ました💦
踏みとどまることが出来ればよかったのですが。- 11月26日
コメント