下系です⚠️元々私は、欲が強い方で旦那さんは本当に弱いです。元々、旦…
下系です⚠️
元々私は、欲が強い方で旦那さんは本当に弱いです。
元々、旦那から誘ってくることがなく(それぐらい欲がないです)
産後は全くしたくなくなると思うのですが、時折くるしたいなっていう時に自信がなく誘えません。体型は産前よりも明らかに崩れて、当たり前ですが以前よりも年もとり…。
誘えば、必ず応えてくれますが申し訳なさが勝ってしまい、申し訳ないから我慢しよ…となってしまいます💧こんな私とするの嫌じゃないかなとか色々考えてしまいます😇
同じように、旦那さんから誘われるのではなくママの方から誘っている方どう自信持っていますか…?😢
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も体型崩れてもちろんはずかさしの方が勝ってるんですが、歳をとるのはお互い様で旦那が筋肉バキバキって言うわけでもないのでそこは気にしていませんが、誘って断られることも多く、悩んでいました。
私もSNSで相談したら女性の方から、斉藤さんで発散してるとか、グラビティで会話して発散してると教えて貰いました。オンライン上だけで実際に会うことは絶対ないのですが、オンライン上で何度か楽しんでいました。それも飽きたのでいまは私も欲が落ち着いてます。

ママリ
母にしか見えないって言われたのが悔しくて、逆に寂しくさせてやろうと思って筋トレとピラティス始めてボディメイクしてます!そしたら旦那へのストレスも性欲も減って、自分に自信もついて逆に旦那からっていうのが増えました😇
-
ママリ
すごいです…😂w
ピラティスってなにするんですか⁈
ピラティスだけでも筋肉というか、体型変わりますか?- 1時間前
-
ママリ
筋トレとヨガの間のイメージです!
めっちゃ変わります!姿勢よくなるので女性らしい身体になれるっていうんですかね、スタイル良く見えます!✨- 1時間前
コメント