雑談・つぶやき アンパンマンとかないないいないばぁでも数分しか持たないのに‥真剣にハ… アンパンマンとかないないいないばぁでも数分しか持たないのに‥真剣にハリー・ポッター見る次男😲(笑) 小学生の頃に学校休まされ、行列の映画館で賢者の石見て「なにこれ!!すごーい😳ママ!魔法杖とマント欲しい!」っておねだりしたな~😏 今じゃあれですよ‥ユニバ行けば魔法使いになれる時代になりましたよ😱 息子達が成長したらいきたい🙍 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 学校 映画 息子 男 アンパンマン 。(6歳) コメント 💛MTK💛 うちもユニバ連れて行きたくて 入場料見たらビックリ!!!💦 昔はよく言ってたのに…泣 11月25日 。 行きたいのに入場料で絶望しますよね😱💦高い~😨 しかも息子達が小さいと行ってもクタクタになりそうなので全員小学生になるまで待ちます😰(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
行きたいのに入場料で絶望しますよね😱💦高い~😨
しかも息子達が小さいと行ってもクタクタになりそうなので全員小学生になるまで待ちます😰(笑)