5〜7歳くらいの子供を連れてROUND1に行ったことがある方、楽しめましたか?私の6歳の長男とのデートの計画に参考にしたいです。4歳くらいの子供も楽しめるか知りたいです。
5〜7歳くらいの年長、小1くらいの子供(活発な男の子です)を連れてROUND1に行ったことのある方いますか?✨
楽しめますか〜?
もぅすぐ6歳になる長男だけを連れてROUND1に行こうかと思っているのですが、楽しめるのかがわからず…😅
楽しく遊べるなら次の長男とのデートの日に連れて行きたいな〜と思っているのですが❤️なにして遊んだかも参考までに知りたいです!
ちなみにもし4歳くらいの子を連れて行ったことがある方もいましたら、そちらも楽しめるか知りたいです✨長男のデートの後は次男とのデートが待っているので🤣❤️
- しっぽ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

あいう
年中の子を年少のときと年中でつれていきましたがたのしんでました!
スポッチャしたり、
10円のキャッチャーゲームを300円分(30回)したりして楽しみました
しっぽ
そうなんですね😊
10円のクレーンゲームは聞いたことがあります✨!10円なら思う存分子供にやらせてあげられますね🤣🤣