※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnyn♡
雑談・つぶやき

こんな寒い日、昼間に外出するのにも娘が寒くないかどうかものすごく神…

こんな寒い日、昼間に外出するのにも娘が寒くないかどうかものすごく神経使うのに。

かわいそう(´Д` )

夜はお風呂入って
あったかくして寝るもんなんだよ!!(大声)

コメント

ぱっち

たぶん同じの見てつぶやきました(笑)
他人の赤ちゃんでもかわいそうで腹立ちますよね。

• hnyn♡

hnyn♡

お仲間が…!コメントありがとうございます!(笑)
    なんていうかそういう思考回路になることがまずありえないですよね(´Д` )
    仮に旦那に連れてくと言われたらキレそうなところですけどね〜!

• 11月25日
  • ぱっち

ぱっち

ほんと、仮に旦那が飲み会に連れて行くと言ったら脳みそ疑って殴ってでも止めるレベルです(´`)
    最新の働くママパパの飲み会スタイルなんですかね(笑)
    厄介者の押し付け合いみたいな感じなのも赤ちゃんがかわいそうです。

• 11月25日
  • hnyn♡

hnyn♡

真剣に言ってきたら頭おかしくなったの?って聞きますね(笑)
    全く理解できません(´Д` )
    そう!それなんですよ!
    愛しい子どもの育児をそんな風に捉える人がいるなんて信じられませんよね(´・ω・`)

• 11月26日